2021/10/08, 조회:71
제목  2021. 성동구 근현대 사진 공모전 입상자 명단 알림
작성자   문화원 이메일  
첨부화일  2021년 성동구 근현대 사진 공모전 입상자 발표 명단.jpg (409447)  2021년 성동구 근현대 사진 공모전 입상자 발표 명단.jpg (409447 Byte)
20201년 성동구 근현대사진 공모전에 참여해 주신 모든 구민 여러분들에게 깊은 감사를 드립니다.
공모전 입상자 명단을 첨부와 같이 알려드립니다.

*****심사결과******

◆ 입상자 명단 첨부 화일 참조

▶ 금상 1인, 은상 2인, 동상 3인, 장려상 2인
▶ 입 선 : 입상자를 제외한 모든 출품자

수상하신 모든분들께 진심으로 축하드립니다.

✿시상식 및 사진전 전시는 현재 소월아트홀 리모델링 공사로 인하여 진행하지 못하는점 널리 양해바라며 추후 일정이 정해지는대로 문자로 안내해 드리겠습니다.

-기타안내-
접수하신 사진은 아래와 같이 모든 일정이 끝나는 대로 돌려드림을 알려드립니다. 감사합니다.
■ 근현대 사진이야기전 일정(예정)
▶ 도록발간: 11월 30일 쯤
▶ 시상식 및 전시: 12월 중

-성동문화원 사무국-